я подзаебсля конкретно!
завтра - надо идти и распечатывать это говнище!
У меня ошибок - хуева туча!

да я блять даже не знаю с чего там начать делать - вот в чем основная проблема! но думаю что будет продвижение вперед, если я прямо сейчас начну хоть что-то делать, например, засеку во сколько я начал, и попробую по шустрому это говно сделать и забыть про это вообще - ведь мне от этого - ну вообще никакой пользы нету!

короче говоря - без выебоса - начало - в 18:51 (время по компу).
1. на флешке касперский не нашел вирусы - это уже радует...
18.52.

2. заглавный лист отредактирован. за пару минут.
18:55.

3. подправил сами таблицы в этом ебаном отчете.
18:56

4. допроверял до 8 страницы. заебался в конец.
19:01.  - пойду поссу и отдохну немного) а то многовато выпил...)))
Так, зашел как дрочер в огаме.. ну нахуй эту игру. надо начинать заниматься толковыми делами а не разной пиздотней! пошел дальше редактировать отчет.
19:05.

5. оказалось что там не так сложно.. скриншоты хуярю на раз-два-три.. уже дошел до 13 страницы... бля.. маловато)
19:16.

6. бля там дальше пошло немного сложно, не ожидал что так будет, но я справлюсь, епта!  пойду еще немного отдохну и продолжу с этим говном заниматься)
19:24.

7. уже дошел до принтера (того как я его заправлял блять) - дальше пойдет самое сложное и самое интересное, где будет дохуя скриншотов...  страница 20 из 27..
19:33

8. дошел до самого тяжелого момента.. бля..
19:38.

9. доделал до конца исправления. осталось только подформировать текст по краям чтобы было правильно и послать все нахуй.
20:09.

10. все блять. готово нахуй. заебался. ОЧЕНЬ!
сейчас - 20:35. ебаный ворд...

ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕНО:

103 минуты
1,7 часа.

НО, думаю, это время того стоило!
И хуй кто получит блять этот ебучий отчет - никому блять больше не дам - отсосите суки твари нахуй, а то блять хотите все наготовенькое что ли?)) ну ну блять, бездельники хуевы!!!