форум продвижения вперед!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум продвижения вперед! » Выполненные дела... » Убрать сральник на столе!

Убрать сральник на столе!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

да это меня уже под край заебло!
на столе опять заложено передохуя разнообразного говна, который не помешало бы убрать! Прямо сейчас! Но как блять это сделать я даже и не представляю нахуй... хотелось нахуй что нибудь координально поменять и убрать половину вещей нахуй со своего стола - но блять их столько много что я уже не знаю куда деваться.

да и тем более что у меня эта ебаная привычка годами формировалась, когда я еще в школе учился - но тогда я засирал все побольше в разы! А сейчас как то уперся в один предел и все.. дальше не идет.

короче буду разгребать дерьмо, а что еще делать то?))
сейчас - 21:20.. посмотрю ко скольки я наведу конкретно порядочек)

0

2

20:29 - навел порядок в полке, уложил презервативы так, чтобы не особо мешали и не попадались на глаза.

убрал нахуй:
- раскраски .
- карты.
- скрепки (100 шт).
- домино...
- карандаши.
- дневник

ебанько, нахуй вообще это дело лежало у меня в полке на столе?))

0

3

21:54 - ну нихуяж себе я тут разебал всю комнату.. больше часа я убирал у себя весь сральник. убрал по самое нехочу! Теперь у меня чисто как у кота в жопе!!!) заебись, сколько раз я пытался хоть что-то сделать тут со столом - и так все мгновенно сделал - просто заебцом)

0

4

ВСЕ блять - тема уборки закрыта нахуй. навел конкретный порядок и теперь мне больше о этом можно и не думать!

0

Вы здесь » форум продвижения вперед! » Выполненные дела... » Убрать сральник на столе!