Вот это задание на сегодняшний вечер.

надо сходить к вовану и распечатать.

у меня правда появилась парочка говнеца, которое будет только мешать в этом, а именно:

1. УСТАЛОСТЬ (ХУЙ ЗНАЕТ ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ ВООБЩЕ).
2. ДОЖДЬ - КОТОРЫЙ НАХУЙЯРИЛ ПО САМОЕ НЕМОГУ... но уже вроде прошел!

но блять на улице свежий воздух, все заебись.. надо было бы с собой взять музло послушать, но я не знаю что именно слушать - у меня такое говно на телефоне осталось, что просто пиздец - хоть вообще без музыки ходить надо.. полный ахтунг короче. но может с музлом что новое придумать - как никак я уже блять прохуярил сколько времени с этой старой мелодией - пора уже что то новое блять подзаписать и слушать что то новое. так будет мне кажется правильней
блять что же делать - пойти под дождь.. хотя блять у меня нет никакого нахер выбора - прийдется все равно сегодня хуярить на распечатку ибо без этого будет тотальный распиздос... !

хотя блять а что мне бояться? что флешка намокнет? так я ее запихну в пакетик епта блять - и все будет просто заебцом!

выхожу короче блять, иду собираться.
сейчас: 16:14.

Пришел я почти в 20:00...

походил очень дохуя.
устал...
много прошел под дождем, но НЕ намок, что уже радует!

+ распечатал листы по отчетам.
+ купил 2 диска СД.
+ поговорил с людьми и кондукторшами, что уже меня радует.

по дороге увидел какую-то девочку малую, думал поговорить а она блять беременная оказалась) ну да пох короче...

вообще я понял что проблемы особой нет ходить к вовану вечером, но только одна явная проблема - довольно много времени тупо проебывается, и не хватает потом дома ни на что! просто ахтунг короче!